sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Tarte de Tamarilho




Ingredientes:

(Para a Tarte de Tamarilho)

300 g de bolacha maria
400 g de natas (master gourmet culinária) Sodifer
300 g de polpa de tamarilho
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
9 folhas de gelatina sem sabor

(Para o Topping de Tamarilho)

6 tamarilhos
150g de açúcar amarelo


Preparação:

(Do Topping de Tamarilho)

Corte os tamarilhos ao meio, retire a polpa para o copo da varinha mágica e coloque o açúcar previamente pesado. Com a varinha mágica passe tudo até ficar totalmente misturado e líquido. Verta o Topping para uma taça mas passe por um coador. Leve ao frigorífico até o momento de servir.

(Da Tarte de Tamarilho)

Triture a polpa de tamarilho, e depois passe por um coador.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Triture as bolachas maria, até que fique em pó. Derreta a manteiga e junte a bolacha que triturou, misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, e pressione bem com uma colher para forrar o fundo e as laterais. 
Leve ao lume um tacho com a polpa de tamarilho por 4 minutos, retire e junte as folhas de gelatinas escorridas, misture e reserve.
Bata as natas até ficarem em chantily.
Adicione o leite condensado lentamente no chantily, e o preparado da polpa de tamarilho, e envolva tudo delicadamente.
Verta o preparado na tarteira, e leve ao frigorifico até que solidifique.
Retire do frigorifico, desenforme, e decore com topping de tamarilho e sirva.

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