sábado, 8 de outubro de 2016

Linguine com Frango e Molho de Tomate



Ingredientes:
(Para 5 pessoas)

1 cebola
50 ml de óleo
75 ml de vinho branco
1 frango
1 colher (de chá) de sal Rui Simeão Tavira Sal
Oregãos q.b. Suldouro-navires
Folhas de manjericão q.b.
420 g de polpa de tomate Dom Duarte
430 g de linguine
Água q.b.

Preparação:

Arranje o frango, corte-o e retire-lhe a pele. Reserve.
Leve um tacho ao lume com o óleo, a cebola picada, e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente o vinho. Deixe levantar fervura.
Junte o frango, o sal, os oregãos, as folhas de manjericão, a polpa tomate, e acrescente água até cobrir o frango. Deixe cozer, quando o frango estiver quase pronto, coloque o linguine.
Deixe cozer, e sirva decorado com algumas folhas de manjericão.

4 comentários:

  1. Tão bom! :) Esta receita faz-me lembrar a infância...adoro comida de conforto, e massa com frango e o molho bem saboroso faz as minhas delícias...gostei! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiquei feliz por ver que este simples prato que resolvi dar como eu faço, faz recordar momentos bons de infância :) Obrigada por comentares querida Marlene, beijinhos.

      Eliminar