terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bruschetta com Anchovas e Queijo cremoso



Ingredientes:

Fatias de Pão rústico
1 frasquinho de filetes de anchovas
2 dentes de alho
200 ml de azeite
Oregãos q.b. Suldouro-navires
1 tomate
Queijo cremoso q.b. Lacticínios das Marinhas
Queijo Marinhas q.b. Lacticínios das Marinhas

Preparação:

Torre as fatias de pão rústico. Reserve.
Corte o tomate em bocadinhos pequenos. Reserve.
Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, e os oregãos, misture. 
Unte as fatias de pão com o azeite que preparou, disponha as fatias num tabuleiro de ir ao forno, coloque os filetes de anchovas, o tomate, e por fim o queijo cremoso.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. 
Para além das bruschettas, servi numa tábua, queijo.

4 comentários:

  1. Gostei da receita mas esquisita como sou terei de alterar os filetes de anchovas por outro ingrediente!

    Beijinhos, Hellen
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, não deixe de experimentar, altere as anchovas por algo que goste. Beijinhos

      Eliminar
  2. Olá, descobri hoje a tua página, já fiz like e gosto muito desta receita, ótima para petiscar com amigos.
    Bjs

    ResponderEliminar