terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Areias e Areias com pepitas de Chocolate



Ingredientes:

320gr de Farinha
150gr de Açúcar
200gr de Manteiga
Açúcar para envolver
Pepitas de Chocolate q.b.


Preparação método tradicional:


Misture a manteiga com o açúcar e a farinha e amasse bem.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Forme bolinhas de massa do tamanho de nozes, as que quiser coloque pepitas de chocolate no momento que vai formar bolinhas disponha-as assim as areias com e sem pepitas sobre um tabuleiro de ir ao forno e achate-as ligeiramente.
Leve a cozer durante 10 a 12 minutos. Quando retirar as areias do forno ainda estarão um bocadinho moles. Não os ponha mais tempo no forno, pois depois de frios as areias endurecem, e se as colocar mais tempo no forno ficarão tipo "pedra".
Passe as areias ainda mornas por açúcar. Assim que estiverem frias guarde-as numa caixa hermética.


Preparação no robot yämmi:

Junte todos os ingredientes no copo e programe 45 seg/ vel 6.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa do copo  e forme pequenas bolas do tamanho de nozes as que quiser coloque pepitas de chocolate no momento que vai formar bolinhas disponha-as assim as areias com e sem pepitas sobre um tabuleiro de ir ao forno e achate-as ligeiramente.
Leve a cozer durante 10 a 12 minutos. Quando retirar as areias do forno ainda estarão um bocadinho moles. Não os ponha mais tempo no forno, pois depois de frios as areias endurecem, e se as colocar mais tempo no forno ficarão tipo "pedra".
Passe as areias ainda mornas por açúcarAssim que estiverem frias guarde-as numa caixa hermética.

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