domingo, 31 de janeiro de 2016

Tarte de Cenoura e Laranja




Ingredientes:

3 cenouras
1 laranja raspa e sumo
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 ovos
1 lata de leite condensado (usei magro)
1/2 lata medida de leite (usei magro)
2 colheres de sopa de farinha Maizena
1 base de massa quebrada de compra

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel vegetal que vem com a massa, pique com um garfo a massa já na tarteira.
No copo do robot de cozinha coloque a casca da laranja e programe 15 segundos a velocidade 5, ou faça esse processo no liquificador o importante é mesmo que a casca fique triturada. A seguir coloque as cenouras cortadas em pedaços no robot de cozinha programe 1 minuto a velocidade de 5 a 7, no liquificador deve triturar começando numa velocidade baixa até a mais alta devendo as cenouras ficarem bem trituradas.
Depois acrescente o sumo da laranja, o açúcar amarelo, os ovos, o leite condensado no copo programe 1 minuto a velocidade 4. No liquidificador numa velocidade média durante 1 minuto.
Entretanto dissolva a farinha Maizena na 1/2 lata de medida de leite.
Coloque no copo do robot de cozinha programando 20 segundos a velocidade 4.
No liquidificador é 20 segundos a velocidade média.
Por fim verta o preparado na tarteira e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário